Essential Hands

Aceite Esencial de Rosa de Mai
CATEGORIA: Natural
NUMERO CAS: 84604-12-6
NOMBRE BOTANICO: Rosa Centifola
COLOR: Líquido amarronado y rosado dulce profundo muy floral
SOLUBILIDAD: Soluble en Alcohol y aceites
GRAVEDAD ESPECIFICA: 0.943 a 0.944 @ 25°C.
ROTACION OPTICA:nd
INDICE DE REFRACCION: 1.490 a 1.496 @ 20°C.
PUNTO DE INFLAMABILIDAD: 158°F. TCC (70°C)
METODO DE EXTRACCION: Extracción por solvente

CONSTITUYENTES: ácidos grasos, ceras, geraniol

USO COMÚN: Se utiliza en la industria de la perfumería y cosmetica por sus propiedades antioxidantes de rápida absorción.


0